新闻动态
站内查询
校内导航

我院教师参加2019年谷歌开元技术区域联盟(两广贵琼)研讨会并做报告

来源: 时间:2019-04-12 作者:校企合作部
  

​2019年4月10至12日,2019年谷歌开元技术区域联盟(两广贵琼)成立暨创新创业与中美青年创客大赛启动宣传研讨会在海南举行。我院校企合作部(创业中心)主任郑全军教授、王泽川副主任等参加了本次会议。郑全军主任会议中做了题为《构建“产教融合 理实一体”创新创业工作体系着力培养应用型、技能型创新创业人才》的报告。


据悉,本次研讨会本次研讨会由海南经贸职业技术学院、深圳实业技术学院承办,吸引了来自贵州轻工业职业技术学院、柳州铁道职业技术学院、广东科学技术职业学院、广西生态工程职业技术学院、广西现代职业技术学院、贵州职业技术学院、海南外国语职业学院、海南职业技术学院、海南工商职业学院、海南体育职业技术学院等国内高校近50余名教师参加。


郑全军主任正在你讨会上发言