我校凌莉老师荣获全国高等院校英语教师教学基本功大赛微课组评比二等奖
  • 时间:2021-12-13

近日2021第六届全国高等院校英语教师教学基本功大赛优秀课例微课评比结果揭晓。我校凌莉老师制作的系列英语应用文微课之How to Write a Letter of Thanks大赛中脱颖而出荣获优秀课例评比微课国家级二等奖。

此次评选工作由(全国)高等学校大学外语教学研究会和全国高等师范院校外语教学与研究协作组联合举办旨在推动构建高质量高等教育体系,着力打造高校外语教学一流课程建设,促进优质课程资源广泛共享,搭建国内高校英语教师交流学习平台。此项评选工作于20216启动全国本专科院校英语教师同台竞技,最终评选出国家级一等奖、二等奖、三等奖及优秀奖。